COVID-19 Resident and Family Information Page

歡迎來到LHH醫院 居民和家人COVID-19信息頁面

我們感謝我們的居民和居民家庭,在這個充滿挑戰的時刻,繼續提供支持。醫院正在採取措施減慢COVID-19的傳播速度,並保護我們的社區,正在挽救生命,沒有您的支持,我們將無法做到。

向您提供準確及時的有關我們對COVID-19的信息是當務之急。在下面,您將看到COVID-19資源,以及帶有居民和員工COVID-19案例和測試編號的儀表板。我們每天更新儀表板。

如果您對醫院對COVID-19大流行的反應,或我們社區的安全與健康,有任何疑問,您的護理團隊將為您解答。

請保持健康安全。

我們一起做

所有居民和居民家庭都可以通過以下操作,來幫助我們減慢COVID-19的傳播速度,並保護我們的社區:

  • 與他人保持至少6英尺的安全距離
  • 經常洗手至少20秒鐘,或使用酒精類洗手液
  • 出門在外時要戴上口罩/面罩

如果您認為自己可能接觸過COVID-19或有任何症狀,請接受測試。您可以通過CityTestSF查找測試站點。

COVID-19資源

醫院為居民及其家人提供支持服務。鼓勵居民致電(628)217-7331與精神病學臨床醫生聯繫,或致電415-759-3043, Bob DEEL 牧師尋求精神指導。

對於家庭而言,舊金山公共衛生部通過 https://sf.gov/zh-hant/node/794